本文へスキップ

SINCE1965年 地域に愛されるお店を目指す町の金物屋さんです。

お気軽にお問い合わせ下さい!代表052-621-5462
  052-621-2241

メールでのお問い合わせはこちら

骨抜き(ほねぬき)

まるなが 取り扱い商品

カンダ CHEF TWEZERS(骨抜き)東型

カンダ CHEF TWEZERS(骨抜き)東型

☆こだわりの骨抜き。
 燕三条製の骨抜きです。
 細かい作業でもしっかりと握れる
 滑りにくい形状です。
 先端部分は閉じた時に隙間の無いように、
 一つ一つが職人の手作業により
 仕上げております。


カンダ CHEF TWEZERS(骨抜き)東型

☆アジやイワシなど身の柔らかい魚向き。
 表面に出ている骨を掴んで抜く為の形。

☆持ち手はくぼみがあるので
 滑りにくくなっています。


カンダ CHEF TWEZERS(骨抜き)東型

■在庫サイズ
骨抜き 東型(小)
 サイズ:(約)全長103x先端部11㎜
 材質:18-0ステンレス
 生産地:燕三条
 単価:1,000円+税(*掲載時価格)


カンダ CHEF TWEZERS(骨抜き)東型

骨抜き 東型(大)
 サイズ:(約)全長119x先端部13㎜
 材質:18-0ステンレス
 生産地:燕三条
 単価:1,000円+税(*掲載時価格)


カンダ CHEF TWEZERS(骨抜き)西型

カンダ CHEF TWEZERS(骨抜き)西型

☆こだわりの骨抜き。
 燕三条製の骨抜きです。
 細かい作業でもしっかりと握れる
 滑りにくい形状です。
 先端部分は閉じた時に隙間の無いように、
 一つ一つが職人の手作業により
 仕上げております。


カンダ CHEF TWEZERS(骨抜き)西型

☆身が引き締まって
 血合いの多いタイやサバなど
 深い部分にある骨を
 挟んで抜くための「くの字型」。

☆持ち手はくぼみがあるので
 滑りにくくなっています。


カンダ CHEF TWEZERS(骨抜き)西型

■在庫サイズ
骨抜き 西型(小)
 サイズ:(約)全長102x先端部11㎜
 材質:18-0ステンレス
 生産地:燕三条
 単価:1,000円+税(*掲載時価格)


カンダ CHEF TWEZERS(骨抜き)西型

骨抜き 西型(大)
 サイズ:(約)全長120x先端部13㎜
 材質:18-0ステンレス
 生産地:燕三条
 単価:1,000円+税(*掲載時価格)

2023年5月2日(火)まるながブログ記事


DH-7133 骨抜き

DH-7133 骨抜き

☆魚料理の下ごしらえに、
 抜きやすい先端加工の骨抜き。

☆小骨が見つかりすく、
 つかみやすさを考えた斜めタイプ。

■使用方法
・左手の指先で触りながら、
 魚の頭側に斜めに引くように抜くのがコツです。
・中央に並んだ小骨を抜きます。


DH-7133 骨抜き

■品質表示
 サイズ:(約)105×31×12mm
 材質:ステンレススチール
 日本製
 発売元:貝印(株)
 食器洗い乾燥機OK
 単価:550円+税(*掲載時価格)

★「骨抜きプライヤ」はコチラ

★特集ページ
 「キッチン道具を充実させて
  ますます料理を楽しく!」はコチラ


★現在の商品価格や在庫の有無等、お気軽にお問い合わせ下さい。 商品一覧へ戻る

お店情報

リビングセンターまるなが

営業時間
午前8:30~午後7:00
定休日:水曜日
marunaga@kvd.biglobe.ne.jp

〒458-0801
愛知県名古屋市
緑区鳴海町字京田150番地
TEL.052-621-5462(代表)
TEL.052-621-2241
FAX.052-621-5571(代表)
FAX.052-629-1751

倉庫
〒458-0801
愛知県名古屋市
緑区鳴海町字丸内62番地