記事一覧

焼津港の朝飯(三色丼)

ファイル 103-1.jpgファイル 103-2.jpgファイル 103-3.jpgファイル 103-4.jpgファイル 103-5.jpg

昨日の夜飲んでいるときにみんなで焼津港のめし屋でで朝飯を食べに行くというので行ってきたがうまかった。
昨日の飲み屋で食べた珍味、鰹の心臓とマグロのハラの肉の焼いたのがまずかったのもあるけど、朝7時に起きて行ったかいがあった。
店に着いたはいいけど7時半が開店なので10分ぐらい待たされてしまった。
でも待ったかいはあったなぁ。
朝定食にしようかと思ったがマグロ漬け&ネギトロ&イカの三色丼にしたのだ。イカはいまいちだったがマグロはなかなかうまかった。味噌汁もアラ煮でだしがきいていてこれがまた良かった。

トラックバック一覧

コメント一覧