§書き込み時の注意
>> 肯定でも否定でもありませんが、サンマの塩焼きにたとえると、薄腹のギリギ >>リの身を慎重につっついていたが(たいがいはここらへんで、止めとくみたい) >>ゼレンカのは誤って?(深入り)箸をワタに入れてしまった。と言う感じでした >>。ワタのウマさはご存知のとうりですが、苦手の方もいらっしゃるようです。 >> 私は別々に食したい気もしますが、サンマの丸かじり!と言ったものでしょう >>か?? >[No.58の匿名希望さんの記事より] > > サンマのワタって、何となく言い得てますね。 > こっちも「ブランデンブルクがケーキならゼレンカのトリオソナタは安倍川餅だ」と書こうかと思ったけどやめたという経緯があったり… [No.59のthorさんの記事より]