トップページ

店舗情報

アクセス

店主のこだわり

お料理は季節・日により少しづつ変わります

お料理とお酒

2182.jpg 1.活け魚造り
      海鮮ばくだん  700えん
      大根とぶりの梅ばさみ  700えん
      生うにツララ和え   750えん
      鮪とアボガドの山葵醤油和え   800えん
      たっぷり魚介のサラダ仕立て
           柚子胡椒の香り   800えん
2.ちょっとおつまみ
      口福六味皿   1000えん
      クリームチーズの酒盗和え   600えん
      ガーリック焼エリンギ   400えん
      葱ポン叉焼   600えん
      焼き海苔とアボガドの和えたん   400えん
      味噌バターバゲット   400えん
      手仕込み香草ガーリックトースト   200えん
3.お肉のメニュー
      お肉の叩きユッケ風   650えん
      豚肉と新ごぼうの柳川   700えん
      和牛リブロースミニステーキ   1200えん
      鶏もも竜田揚げのはねずあんかけ   650えん
4.あったかメニュー
      酒粕仕立ての水豚ギョーザ   400えん
      チゲ湯どうふ   400えん
      揚げなすのかに身あんかけ   600えん
      魚菜ちゃんこ   1000えん
5.チーズ系
      お餅の和風おろしグラタン   600えん
      茄子のトマトとチーズ焼き   550えん
      とろとろたまごとチキンのグラタン   650えん
ラーメン懐石