1.活け魚造り
海鮮ばくだん 700えん
大根とぶりの梅ばさみ 700えん
生うにツララ和え 750えん
鮪とアボガドの山葵醤油和え 800えん
たっぷり魚介のサラダ仕立て
柚子胡椒の香り 800えん
2.ちょっとおつまみ
口福六味皿 1000えん
クリームチーズの酒盗和え 600えん
ガーリック焼エリンギ 400えん
葱ポン叉焼 600えん
焼き海苔とアボガドの和えたん 400えん
味噌バターバゲット 400えん
手仕込み香草ガーリックトースト 200えん
3.お肉のメニュー
お肉の叩きユッケ風 650えん
豚肉と新ごぼうの柳川 700えん
和牛リブロースミニステーキ 1200えん
鶏もも竜田揚げのはねずあんかけ 650えん
4.あったかメニュー
酒粕仕立ての水豚ギョーザ 400えん
チゲ湯どうふ 400えん
揚げなすのかに身あんかけ 600えん
魚菜ちゃんこ 1000えん
5.チーズ系
お餅の和風おろしグラタン 600えん
茄子のトマトとチーズ焼き 550えん
とろとろたまごとチキンのグラタン 650えん