師匠のびたみん氏が体調不良で飲みに行く機会が減ってるんですが、今日は、共同研究先のコーディネーター(実は大学の先輩)と前職の先輩(まぁ、こういう組み合わせってなかなかないと思いますが)とで、いつもの創菜Ko'zに行ってきました。お二方とも高尿酸血症なので、焼酎など蒸留酒でないといけません…
ま、ある意味メニューは同じで安心しつつ、ある意味マンネリでどうしようかなぁ、と。ま、ともかく、今日は貸し切りでしたw
日々の生活を気ままにつづった日記帳。
師匠のびたみん氏が体調不良で飲みに行く機会が減ってるんですが、今日は、共同研究先のコーディネーター(実は大学の先輩)と前職の先輩(まぁ、こういう組み合わせってなかなかないと思いますが)とで、いつもの創菜Ko'zに行ってきました。お二方とも高尿酸血症なので、焼酎など蒸留酒でないといけません…
ま、ある意味メニューは同じで安心しつつ、ある意味マンネリでどうしようかなぁ、と。ま、ともかく、今日は貸し切りでしたw