焼肉・とんかつ 成田屋
前へ次へ
メニュー 海鮮・一品 飲物メニュー らんちメニュー setメニュー
海鮮・一品料理
品名
|
|
本体価格
|
税込価格+8%
|
まぐろ 中とろ刺身 |
|
\1100
|
\1188
|
まぐろ 赤身刺身 |
|
\850
|
\918
|
甘エビ |
|
\780
|
\842
|
いか刺し |
|
\550
|
\594
|
たこ刺し |
|
\550
|
\594
|
ホタテ刺し
|
|
¥550
|
¥594
|
刺 身 定 食(赤身付) |
|
\1,100
|
\1,188
|
刺 身 定 食(中とろ付) |
|
\1,300
|
\1,404
|
しおから |
|
\300
|
\324
|
シーフードサラダ |
|
\680
|
\734
|
野菜サラダ |
|
\450
|
\486
|
|
|
|
|
カキフライ |
10月〜3月まで |
¥1000
|
¥1080
|
カキ焼き |
10月〜3月まで |
\700
|
¥756
|
新鮮宮城のカキ |
産地 鳴瀬・浦戸地区 |
|
|
焼肉・とんかつ 成田屋
|