国産牛・上カルビ
交雑種・・父・黒毛和牛 母・ホルスタインの
うしから生まれた、肉牛のことです。

焼肉・とんかつ 成田屋
前へ次へ
  ヨジテレビ  メニュー  焼肉写真  お薦めメニュー とんかつ写真   アクセス  営業案内  成田屋



とんかつ
 ]
海鮮・一品料理
 ]
御飲物
 ]
ランチメニュー
 ]
焼 肉
                           

   




 

品名
本体価格
税込価格8%
1カ ル ビ      
\600
\648
2上カルビ       
\1200
\1296
3牛ホルモン      
¥500
¥540
4タン塩  
\800
\840
5牛タン(たれ)
\800
\840
6牛レバー焼き
\680
\734
7上ミノ
\780
\819
8牛ロース
\1500
\1620
9ピー(豚)とろ
\480
\518
10豚 ロ ー ス
\500
\540
11豚ひれ
\520
\5561
12豚ホルモン
\380
\410
13海鮮焼き
\850
\918
14げそ焼き
\380
\410
15野菜焼き      
\380
\410
16かき焼き(10月より)宮城産
¥700
¥756
  焼肉写真  お薦めメニュー とんかつ写真 setメニュー 飲物メニュー  メニュー  らんちメニュー アクセス  営業案内  成田屋
 


焼肉・とんかつ 成田屋