冷たい並蕎麦 (国産十割蕎麦) |
温かい並蕎麦(国産十割蕎麦) |
||
(10月~6月) | |||
せいろ | かけ | ||
とろろ (千葉産) | 卵とじ | ||
辛味おろし (親田辛味大根) | 山かけ | ||
ぶっかけ辛味おろし (親田辛味大根) | |||
鴨せいろ | 鴨南ばん | ||
海老天せいろ(ブラックタイガー海老、野菜) | 海老天ぷら | ||
車海老天せいろ (国産車海老、野菜) | 車海老天ぷら | ||
穴子天せいろ (野菜付き) | 穴子天ぷら | ||
穴子天せいろ (野菜なし) | 穴子天ぷら (野菜なし) | ||
御膳蕎麦(二八蕎麦) |
さらしな | |||
さらしな海老天せいろ | |||
さらしな車海老天せいろ | |||
さらしな穴子天せいろ | |||
さらしな穴子天せいろ(野菜なし) | |||
蕎麦前 | そばがき・甘味 | ||
そばみそ | そばがき | ||
板わさ | そばじるこ | ||
とりわさ | そばアイス | ||
とり焼き | |||
鴨スモーク | |||
玉子焼き | |||
鴨焼き | |||
お飲み物 | お持ち帰り | ||
天ぷら各種 | |||
ビール(キリンラガー) | そば粉(当日、皮むき、石臼製粉の 剝きたて挽きたて) | ||
ノンアルコールビール キリングリーンズフリー |
生蕎麦 2人前より(そば粉参照、 当日手打ち) |
||
ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース | そばみそ(自家製) | ||
玄蕎麦・丸抜き蕎麦 一般の方、お蕎麦屋さん等も ご相談ください |
日本酒 |
|||
菊姫大吟醸 | |||
出羽桜 桜花生 | |||
相模灘 美山純吟 | |||
南 特別純米別誂 | |||
久保田 千寿 | |||
三千盛 本醸 | |||
利き酒 | |||
不定期で限定酒入る場合もあります | |||