本文へスキップ

お品書き



   








冷たい並蕎麦 (国産十割蕎麦)















温かい並蕎麦(国産十割蕎麦)
(10月~6月)
せいろ   かけ
とろろ (千葉産) 卵とじ
辛味おろし (親田辛味大根) 山かけ
ぶっかけ辛味おろし (親田辛味大根)
鴨せいろ 鴨南ばん
海老天せいろ(ブラックタイガー海老、野菜) 海老天ぷら
車海老天せいろ (国産車海老、野菜) 車海老天ぷら
穴子天せいろ (野菜付き) 穴子天ぷら
穴子天せいろ (野菜なし) 穴子天ぷら (野菜なし)



御膳蕎麦(二八蕎麦)


さらしな
さらしな海老天せいろ
さらしな車海老天せいろ
さらしな穴子天せいろ
さらしな穴子天せいろ(野菜なし)
蕎麦前 そばがき・甘味
そばみそ そばがき
板わさ そばじるこ
とりわさ そばアイス
とり焼き
鴨スモーク
玉子焼き
鴨焼き
お飲み物 お持ち帰り
天ぷら各種
ビール(キリンラガー) そば粉(当日、皮むき、石臼製粉の      剝きたて挽きたて)
ノンアルコールビール
キリングリーンズフリー
生蕎麦 2人前より(そば粉参照、
         当日手打ち)
ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース そばみそ(自家製)
玄蕎麦・丸抜き蕎麦
一般の方、お蕎麦屋さん等も
ご相談ください



日本酒
菊姫大吟醸
出羽桜 桜花生
相模灘 美山純吟
南 特別純米別誂
久保田 千寿
三千盛 本醸
利き酒
不定期で限定酒入る場合もあります