本文へスキップ

お品書き



   








冷たい並蕎麦 (十割蕎麦)















温かい並蕎麦(十割蕎麦)
(10月~6月)
せいろ   かけ
とろろ 卵とじ
辛味おろし 山かけ
ぶっかけ辛味おろし
鴨せいろ 鴨南ばん
海老天せいろ 海老天ぷら
車海老天せいろ 車海老天ぷら
穴子天せいろ 穴子天ぷら
穴子天せいろ (野菜なし) 穴子天ぷら (野菜なし)



御膳蕎麦(二八蕎麦)


さらしな
さらしな海老天せいろ
さらしな車海老天せいろ
さらしな穴子天せいろ
さらしな穴子天せいろ(野菜なし)
蕎麦前 そばがき・甘味
そばみそ そばがき
板わさ そばじるこ
とりわさ そば茶アイス
とり焼き
鴨スモーク
玉子焼き
鴨焼き
お飲み物 お持ち帰り
ビール(キリンラガー) そば粉
ノンアルコールビール
(キリン 零ICHI)
生蕎麦 2人前より
ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース そばみそ
玄蕎麦・丸抜き蕎麦



日本酒
菊姫大吟醸
出羽桜 桜花生
相模灘 美山純吟
南 中取り純米
十四代 本丸
久保田 千寿
三千盛 本醸
利き酒
不定期で限定酒入る場合もあります


ナビゲーション