冷たい並蕎麦 (十割蕎麦) |
温かい並蕎麦(十割蕎麦) |
||
(10月~6月) | |||
せいろ | かけ | ||
とろろ | 卵とじ | ||
辛味おろし | 山かけ | ||
ぶっかけ辛味おろし | |||
鴨せいろ | 鴨南ばん | ||
海老天せいろ | 海老天ぷら | ||
車海老天せいろ | 車海老天ぷら | ||
穴子天せいろ | 穴子天ぷら | ||
穴子天せいろ (野菜なし) | 穴子天ぷら (野菜なし) | ||
御膳蕎麦(二八蕎麦) |
さらしな | |||
さらしな海老天せいろ | |||
さらしな車海老天せいろ | |||
さらしな穴子天せいろ | |||
さらしな穴子天せいろ(野菜なし) | |||
蕎麦前 | そばがき・甘味 | ||
そばみそ | そばがき | ||
板わさ | そばじるこ | ||
とりわさ | そば茶アイス | ||
とり焼き | |||
鴨スモーク | |||
玉子焼き | |||
鴨焼き | |||
お飲み物 | お持ち帰り | ||
ビール(キリンラガー) | そば粉 | ||
ノンアルコールビール (キリン 零ICHI) |
生蕎麦 2人前より | ||
ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース | そばみそ | ||
玄蕎麦・丸抜き蕎麦 |
日本酒 |
|||
菊姫大吟醸 | |||
出羽桜 桜花生 | |||
相模灘 美山純吟 | |||
南 中取り純米 | |||
十四代 本丸 | |||
久保田 千寿 | |||
三千盛 本醸 | |||
利き酒 | |||
不定期で限定酒入る場合もあります | |||