|
御膳みそ 若鶴 |
|
|
|
全国調味料食品品評会 金賞(昭和41年 東京農業大学醸造科主催)
種類:米みそ
内容量:1kg
原材料:北海道産大豆・国産米・食塩
下の写真のように、米糀の粒が残っているつぶ味噌と、粒のないすり味噌と2種類あります
価格:680円
|
|
|
粒みそ |
|
|
|
500g=340円
1kg=680円
|
|
|
すりみそ |
|
|
|
500g=340円
1kg=680円
|
|
|
白みそ 若鶴 |
|
|
|
種類:白みそ
内容量:300g
原材料:北海道産大豆・国産米・食塩
価格:270円
要冷蔵
|
|
|
白みそ |
|
|
|
300g=270円
500g=390円
1kg=780円
|
|
|
若鶴醤油 さしみ |
|
|
|
お刺身用のしょうゆですが、かけ醤油としてお使いいただけます
種類:丸大豆こいくちしょうゆ
内容量:360ml
原材料:大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、ぶどう糖、果糖液糖、カラメル、化学調味料、合成保存料
(1リットル入りもあります)
価格:360ml=265円
1リットル=540円
|
|
|
若鶴醤油 優撰 |
|
|
|
種類:丸大豆こいくちしょうゆ
内容量:1リットル
原材料:大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、ぶどう糖、果糖液糖、カラメル、化学調味料、合成保存料
価格:480円
|
|
|
若鶴醤油 ツル |
|
|
|
種類:丸大豆こいくちしょうゆ
内容量:1リットル
原材料:大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、ぶどう糖、果糖液糖、カラメル、化学調味料、合成保存料
価格:440円
|
|
|
若鶴醤油 七福 |
|
|
|
種類:丸大豆こいくちしょうゆ
内容量:1リットル
原材料:大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、ぶどう糖、果糖液糖、カラメル、化学調味料、合成保存料添加
価格:380円
|
|