|   黒潮豪商 播磨屋 宗徳 | 
                                  
                                  
                                    2012-2013 冬の宴会コースのご案内 
                                     | 
                                  
                                  
                                     | 
                                  
                                  
                                    
                                    
                                      
                                        
                                          
                                          
                                            
                                              
                                                | 住所 | 
                                                高知市はりまや町1−3−15 | 
                                                  | 
                                               
                                              
                                                | 電話 | 
                                                088-823-1341 | 
                                               
                                              
                                                営 
                                                業 
                                                時 
                                                間 | 
                                                平日 | 
                                                午前11時00分〜午後11時00分 
                                                (LO 午後10時 ドリンク午後10時半) | 
                                               
                                              
                                                日曜 
                                                祝日 | 
                                                午前11時00分〜午後11時00分 
                                                (LO 午後10時 ドリンク午後10時半) | 
                                               
                                              
                                                | 休日 | 
                                                無休 | 
                                               
                                              
                                                | 駐車場 | 
                                                契約駐車場あり | 
                                                  | 
                                               
                                            
                                           
                                           | 
                                         
                                      
                                     
                                     | 
                                  
                                  
                                      | 
                                  
                                  
                                    市内の中心はりまや橋より徒歩1分。高知中から「美味しいもん」を集めたお店。高知の幸の「素材」をそのまま活かした新鮮な味や、「伝統」土佐の味を引き継いだ職人の味。そして「新しい」感覚でアレンジした初めての味。この3つの味をコンセプトにオープンいたしました。豪商をイメージしたモダンな和風店内で楽しいひとときをお過ごしください。また、お昼のランチメニューも(11:00〜14:00)充実しております。
                                    掘り炬燵4〜20名様、テーブル2〜4名様、座敷6〜100名様、1階にはカウンター席・テーブル席・座敷もございます。100名様までお席ご用意できますので、団体旅行の皆様や、よさこい祭りの決起会や打上にも好評です。 
                                     
                                     
                                     | 
                                  
                                  
                                    | ランチメニュー | 
                                  
                                  
                                      
                                     
                                     | 
                                  
                                  
                                    | 
                                     | 
                                  
                                  
                                    | 
                                     | 
                                  
                                  
                                     
                                     | 
                                  
                                  
                                     
                                     
                                    
                                      
                                        
                                          
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                           
                                          高知の黒潮から一粒一粒人の手 
                                           
                                          で丹念に作られた完全天日塩を使 
                                           
                                          った「塩タタキ」や高知名物がたくさ 
                                           
                                          ん入った各種「皿鉢」、名物の「うつ 
                                           
                                          ぼ料理」など高知ならではの美味し 
                                           
                                          いものをどっさりかまえて皆さんの 
                                           
                                          おこしをお待ちしております。 | 
                                          
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                            
                                           
                                           
                                        
                                        
                                        
                                           | 
                                         
                                      
                                     
                                     | 
                                  
                                  
                                    | 
                                     |