杉木立からさしこむ光、野道をぬけると目の前に広がる別世界。
何かが降り注ぐような、癒しの呼吸。

ここに来て、自分にも何かができるような気がした。生きる元気に気が付く瞬間を感じさせる処。

しんのみくうかんには可能性があります。訪れる人たちによって、日々発展しています。

個人、団体、生協、学校、労組、のみなさんのご利用、お待ち申し上げます。
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しんのみ自己紹介


おいしい旬の野菜料理が売りの処ありますか?


人気の大学いも、スィーツです
旬の味産直センターは、年間70品目以上の多品目の野菜を作っています。 野菜の産地だからできる「旬の野菜料理」バイキングです。
調理時間は意外とかかります。値段も張りますが、農家の協力と、農家風の作り方のお母さん方の力で実現しました。

ガイド誌にものりました。昭文社 まっぷるマガジン(TABIMO千葉・房総)最新版


日帰りでも満足、合宿や泊り込みの会議もできる