カネヨ酢 杉田与次兵衛商店 有限会社
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伝統ある醸造技術の尾道酢
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杉田与次兵衛商店(有) 
広島県尾道市栗原町6345
TEL 0848-22-4702
FAX 0848-22-5190
E-Mail
yojibee@khe.biglobe.ne.jp
お酢を使った料理写真04
ボタン 鶏の唐揚げ・酢豚風
ボタン いかと野菜の和え物

ボタンお客様インタビュー

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写真05
 
私達のこだわり

写真01
原酒発酵中
伝統の醸造技術 写真01
原酒製造タンク
米酢の製造は、お酒造りから始まります。昔から受け継がれた日本酒の製造方法(麹造り・酒母造り・初添え・仲添え・留添え)により原酒を製造。この原酒をお酢の菌(酢酸菌)が好むアルコ−ル濃度に薄め、種酢(酢酸菌)を加えて酢酸発酵を行い米酢を醸造いたします。
写真01
静置発酵室
安心して使ってもらいたい 写真02
貯蔵タンク
弊社は小さな食酢工場ですが、JAS及び有機JASの認定工場として製品の品質管理を行い、お客様の「食卓の健康」に役立つ商品造りを目指しております。
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