献立

Menu 

「うどん」は本当に素朴な材料だけで作られています。
本来小麦の持っている風味や甘みを引き出すように、水と塩だけを使用し熟成させてから麺打ちをします。
出汁は昆布と鰹節、鮪節との出会いで醸し出される日本料理の土台ともいうべき大事な要素ですから、特に慎重にひく。 
これらの事を基本にして「うどん」を作ります。さらに、これこそはと思える新鮮で美味しい食材を組み合わせてお客様に喜んでいただける献立にしております。
 


布袋様福膳 *価格は全て税別
二色つゆ(胡麻・醤油)¥1,800
胡麻つゆ¥1,700 醤油つゆ¥1,600


だるま福膳 ¥1,700


もりうどん
二色つゆ(胡麻・醤油)¥1,000
胡麻つゆ¥900 醤油つゆ¥800


四角四麺膳 ¥2,000


 精進御膳 ¥2,000


お子様御膳 ¥1,000


鮪節と昆布の極めうどん ¥1,000


古伝 喜利麦 ¥1,100


ばらのりうどん ¥1,200


煮旨麺 源 ¥1,600 季節限定 ¥1,600


おろし六味うどん ¥1,300


あん舞茸 分うどん ¥1,500


和豚もちぶたの角煮 ¥800


野菜かき揚げ ¥600


合わせ盛り¥600 


玉子焼 大¥2,000 小¥1,500


海老天ぷら ¥1,500


舞茸天ぷら ¥600


きんぴら ¥500


丹野こんにゃく玉こん ¥500


青菜のお浸し ¥500


田丸漬け ¥500


しんこ餅 ¥500


四角四麺デザート ¥450


自家焙煎珈琲 温・冷 ¥500 


桜えび温うどん 不漁のため販売休止中


桜えびの天ぷら 不漁のため販売休止中