献立
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「うどん」は本当に素朴な材料だけで作られています。
本来小麦の持っている風味や甘みを引き出すように、水と塩だけを使用し熟成させてから麺打ちをします。
出汁は昆布と鰹節、鮪節との出会いで醸し出される日本料理の土台ともいうべき大事な要素ですから、特に慎重にひく。
これらの事を基本にして「うどん」を作ります。さらに、これこそはと思える新鮮で美味しい食材を組み合わせてお客様に喜んでいただける献立にしております。
布袋様福膳
二色つゆ(胡麻・醤油)
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だるま福膳
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もりうどん
二色つゆ(胡麻・醤油)
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四角四麺膳
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精進御膳
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肉うどん膳
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かけうどん
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古伝 喜利麦
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冷おろしうどん
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温おろしうどん
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煮旨麺 源
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あん舞茸 分うどん
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和豚もちぶたの角煮
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赤城牛のローストビーフサラダ
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合わせ盛り
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玉子焼
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海老天ぷら
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舞茸天ぷら
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きんぴら
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田丸漬け
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しんこ餅
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