献立

Menu 

「うどん」は本当に素朴な材料だけで作られています。
本来小麦の持っている風味や甘みを引き出すように、水と塩だけを使用し熟成させてから麺打ちをします。
出汁は昆布と鰹節、鮪節との出会いで醸し出される日本料理の土台ともいうべき大事な要素ですから、特に慎重にひく。 
これらの事を基本にして「うどん」を作ります。さらに、これこそはと思える新鮮で美味しい食材を組み合わせてお客様に喜んでいただける献立にしておりますので、ぜひご来店ください。
 


布袋様福膳 *価格は全て税別
二色つゆ(胡麻・醤油)¥1,800
胡麻つゆ¥1,700 醤油つゆ¥1,600


だるま福膳 ¥1,700


もりうどん
二色つゆ(胡麻・醤油)¥1,000
胡麻つゆ¥900 醤油つゆ¥800


四角四麺膳 ¥2,000


 精進御膳 ¥2,000


鮪節と昆布の極めうどん ¥1,000


古伝 喜利麦 ¥1,100


ばらのりうどん ¥1,200


桜えび温うどん ¥1,300


煮旨麺 源 ¥1,600


おろし六味うどん ¥1,300


あん舞茸 分うどん ¥1,300


ふぁ玉あんかけうどん ¥1,300


野菜かき揚げ ¥600


桜えびの天ぷら ¥1,200


玉子焼 大¥2,000 小¥1,500


天ぷら盛り合わせ ¥1,000


舞茸の天ぷら ¥500


きんぴら ¥500


昆布五色煮 ¥500


田丸漬け ¥500


しんこ餅 ¥500


四角四麺デザート ¥450


珈琲 温・冷 ¥500