献立

Menu 

「うどん」は本当に素朴な材料だけで作られています。
本来小麦の持っている風味や甘みを引き出すように、水と塩だけを使用し熟成させてから麺打ちをします。
出汁は昆布と鰹節、鮪節との出会いで醸し出される日本料理の土台ともいうべき大事な要素ですから、特に慎重にひく。 
これらの事を基本にして「うどん」を作ります。さらに、これこそはと思える新鮮で美味しい食材を組み合わせてお客様に喜んでいただける献立にしておりますので、ぜひご来店ください。
 
*下の写真で紹介している料理の金額はすべて税別です。


布袋様福膳 *価格は全て税別
二色つゆ(胡麻・醤油)¥1,700
胡麻つゆ¥1,600 醤油つゆ¥1,500


だるま福膳 ¥1,800


もりうどん
二色つゆ(胡麻・醤油)¥1,000
胡麻つゆ¥900 醤油つゆ¥800 


ばらのりうどん ¥1,100


桜えび温うどん ¥1,200


古伝 喜利麦 ¥1,000


あん舞茸分うどん ¥1,200


ふぁ玉あんかけうどん ¥1,200


野菜のかき揚げ二枚 ¥600


桜えびの天ぷら ¥1,200


箱膳四品 ¥1,200


箱膳六品 ¥1,800


玉子焼 大¥2,000 小¥1,500


舞茸天ぷら ¥500


しんこ餅 ¥500


四角四麺じわっと温野菜 ¥2,000要予約


四角四麺レタスとトマト ¥1,300要予約


四角四麺デザート ¥400


昔なつかし喜利麦膳 ¥1,500


 おろし六味うどん¥1,200


新商品 煮旨麺・源 ¥1,500


新商品 きの子煮旨麺 ¥1,700


 天ぷらサラダ ¥1,000要予約


 珈琲 温.冷 ¥450

要予約の商品は3日前までに電話での予約をお願いいたします。
詳細と予約はTEL:0279-72-3019