_MG_0409.JPG

_MG_0158.JPG

布袋様福膳
二色つゆ(胡麻・醤油)¥1,700
胡麻つゆ¥1600 醤油つゆ¥1500(全て税別)

もりうどん、天ぷら・小鉢二品のおすすめセットです。
*小鉢は日替わり

_MG_0021.JPG

だるま福膳 ¥1,800(税別)

かけうどん、箱膳三品・のり付きのおすすめセットです。

_MG_0073.JPG

もりうどん 
二色つゆ(胡麻・醤油)¥1,000
胡麻つゆ¥900 醤油つゆ¥800(全て税別)

北海道産の天然昆布と、一本釣りした本鰹を一年熟成させた
枯節だけで出汁を取ります。
熟成された本かえしを出汁と合わせて、化学調味料等を
一切使わず『うどん」と相性の良い醤油つゆを作っています。

のりうどん068.jpg

ばらのりうどん ¥1,100(税別)

  (冷・温)

広島県、三国屋の「ばら干し焼き海苔」を使用。うま味の強いだし汁と海苔が麺にからむ香りと味をお楽しみください。

桜えび084修正.jpg

桜えび温うどん ¥1,200(税別)

温かいかけうどんに希少な桜えびの天ぷらをあわせました。
サクサクの食感と桜えびならではの風味をお試しください。

ふぁ玉212.jpg

ふぁ玉あんかけうどん ¥1,200(税別)

ふぁふぁの玉子焼きをとろとろのあんでとじた、温かいうどんです。

かけうどん042.jpg

かけうどん ¥900(税別)

お馴染みの温かいうどんです。めじまぐろ節を使った
上品な香りと優しい味わいをどうぞ。

_MG_0137.JPG

古伝 喜利麦 ¥1.000(税別)

古伝 喜利麦は全粒粉を使用した温かいうどんです。
オリーブオイルと塩でお召し上がりください。

あん舞茸111修正.jpg

あん舞茸分うどん ¥1,200(税別)


味わい深い舞茸をあんにして、あつあつのうどんとあわせて
お召し上がりください

_MG_0023print.jpg

桜えびの天ぷら ¥1,200(税別)


静岡県駿河湾でしか採れない希少な桜えびを天ぷらにしました。

かき揚げ048 2修正.jpg

野菜のかき揚げ二枚 ¥600(税別)

人参・玉ねぎ・牛蒡など季節の野菜をサクサクに揚げました。

箱膳109.jpg

箱膳 四品 ¥1.200(税別)

うどんの「こ」が四品。うどんを美味しく食べていただく為の
料理が「こ」
季節の料理や天ぷらなどたっぷりお召し上がりください。

_MG_0154.jpg

箱膳 六品  ¥1,800(税別)


一品づつ丁寧に調理した季節の料理が六品。ミニ懐石的な
贅沢箱膳です。

玉子焼207おろし無.jpg

玉子焼 ¥2,000(税別)

  玉子焼 小 ¥1,500(税別)

ちょっぴり甘い玉子焼を、熱々でいかがでしょうか。

舞茸天074.jpg

舞茸天ぷら ¥500(税別)

自慢の舞茸は薄衣でふんわりと、食感を大切にしています。

_MG_0195.jpg

しんこ餅 ¥500(税別)

当店に、古くから伝わる手作りの味。上新粉を
独特な形にひねっています。