献立

Menu 

「うどん」は本当に素朴な材料だけで作られています。
小麦は本来小麦の持っている風味や甘みを引き出すように熟成させて打ち、
出汁は昆布と鰹節、鮪節との出会いで醸し出される日本料理の土台ともいうべき大事な要素ですから、特に慎重にひく。 
これらの事を基本にして「うどん」を作り、さらに発達した流通の中で手に入れる事ができる新鮮で美味しいものを組み合わせてお客様に喜んでいただける献立を心がけております。
 
*下の写真で紹介している料理の金額はすべて税別です。
 


布袋様福膳 *価格は全て税別
二色つゆ(胡麻・醤油)¥1,700
胡麻つゆ¥1,600 醤油つゆ¥1,500


だるま福膳 ¥1,700


もりうどん
二色つゆ(胡麻・醤油)¥1,000
胡麻つゆ¥900 醤油つゆ¥800 


ばらのりうどん ¥1,100


桜えび温うどん ¥1,200


古伝 喜利麦 ¥1,000


あん舞茸分うどん ¥1,200


ふぁ玉あんかけうどん ¥1,200


野菜のかき揚げ二枚 ¥600


桜えびの天ぷら ¥1,200


箱膳四品 ¥1,200


箱膳六品 ¥1,800


玉子焼 大¥2,000 小¥1,500


舞茸天ぷら ¥500


しんこ餅 ¥500


新商品四角四麺じわっと温野菜 ¥2,000


新商品四角四麺レタスとトマト ¥1,300


新商品四角四麺デザート ¥400


昔なつかし喜利麦膳 ¥1,500


新商品 おろし六味うどん¥1,200


新商品 煮旨麺精進づくし膳 ¥1,500


新商品 天ぷらサラダ ¥1,000


新商品  珈琲 ¥450


カフェバッハの香り高いコーヒーをどうぞ