リニューアル後、いろいろありましたが、去年の秋頃から少しずつ良くなっているようです。
新しいメニューがいくつか加わりましたね。
たとえば、鶏白湯(とりぱいたん)ラーメン。聖蹟桜ヶ丘店で初めて導入されたそうです。ポスターには「多くの女性に食べてもらいたい」 「やさしい味わい」と書いてありました。
たしかに白湯のあっさりしたスープですが、もう少しまろやかなコクがあるといいかなぁ。一方で塩味が少しとんがっているような気もします。これは好みにもよりますね。
かもきちの最近のおすすめは、何と言っても、「ちゃんぽん」です。おいしいですよ。食べていると、なんだか九州に行きたくなります。
期間限定で、麺1玉または2玉を無料で増量できます。それもガッツリ魅力的ですが、麺でなく野菜を増量してみましょう。
こちらは無料でなく、プラス180円かかりますが、野菜がたっぷり2倍! ヘルシーにおなかいっぱいになりそう。
野菜は国産にこだわっているそうです。せっかくですから、中途半端に国産とか言わないで、おいしい九州野菜に限定してみてはどうでしょう?
消費者の心に響いて、人気が出そうな気がします。
(2015年7月)