ようこそ田丸屋の職人日記コーナーへ。
このコーナーは田丸屋の「達人」と「小達人」が主に担当します。内容は、職人の毎日、お店でのハプニング、達人の嘆きなど色々な話しをしていきます。
達人への要望や質問はこちらへどうぞ。tamaruya@kza.biglobe.ne.jp それぞれにお答えすることは難しいかもしれませんが、この職人日記にて、面白い質問や多かったご要望にはお答えします。
※1日30食限定とさせて頂きます。
いよいよ、本日11日(水)〜17日(火)までの一週間、島屋大阪店地下食料品売場 味百選のお食事処(『麺ぐるめ処』)に今年三回目の出店です。 前回も、ご好評頂いた田丸屋自慢の醤油つゆと胡麻つゆの2種類のつゆに舞茸の南蛮の小鉢をお付けしてでお召し上がり頂きます。また、前回ご好評頂いた『きつねうどん』、 『冷やし薬味うどん』をご用意いたしました。島屋大阪店にご来店頂いたお客様のみお召し上がり頂ける自慢の商品です。 期間中、是非、島屋大阪店地下食料品売場 味百選 『麺ぐるめ処』にご来店頂きご賞味下さい。 また、感想等ございましたら、お声をおかけください。会場で、お待ち申し上げております。
先日、島屋から今期第1号のお歳暮のご注文を頂戴き、ご発送させていただきました。ご利用有難うございます。 百貨店のお歳暮ギフトセンターが開設されます。トピックスでご紹介しますので、是非、ご利用ください。 また、同時に、各百貨店のHPからもお中元のお申し込みができます。 高島屋のHPでは、 をクリックすると、直接、お申し込みページへ。 東武百貨店のHPでは、 をクリック、うどんの2ページ目中段のいちばん右よりお申し込みページへ。 ご利用をお待ち申し上げております。
職人日記バックナンバー