たま〜る News 2015                     

12月
大晦日
今年も田丸屋にお越しいただきありがとうございます。

明日から献立表が大きく変わります。見やすくなって、ご注文がスムーズになるのではと期待しています。
中身の商品もびっくりするほど変わりますので、ご期待ください。元旦からの新献立LinkIcon

遅くなりましたが、喜利麦も再開していますので、ご希望の方はお早めにご来店ください。

9月
シルバーウィーク中のご来店ありがとうございました。
新しい献立に変えてから一年が経ち、お客様からのご意見もいただき少しづつ変化させながら今日を迎えました。
マグロ節を使った「のりうどん」や「玉子焼」桜エビがたっぷり入った「かき揚げ」など、新商品を目的にご来店されるお客様も増えてまいりました。本当にありがたいことです。

ご報告を一点。
一昨年からご提供させていただいてまいりました「古伝・喜利麦」の販売を夏前から一時休止していた件、現在再開すべく努力しております。しばらくお待ちください。
理由は、原料の小麦の品種改良による味への影響など幾つかの問題がありました。
喜利麦を楽しみに来店したのにとお叱りを受けることもありましたが、再開したらメールくださいとおしゃられたお客様に励まされてパワーアップする予定です。
このホームページ上でも告知いたしますので、よろしくお願いします。



5月
ゴルデンウイークが終わりました。今年は長い連休を取られた方も多かったのではないでしょうか。
混雑の中、お待ちいただきましたお客様に心より感謝いたします。

昨年9月より新しい献立で提供してまいりました。
うどんそのものは変えていませんが、大幅な変更に当初は従業員も戸惑い、常連のお客様にはお叱りを受けるなど様々なご意見をいただきました。

桜海老のかき揚げや玉子焼き、海苔うどんなど新メニューのファンも現れて担当者はホッとするとともに益々商品に磨きをかけたいと思っております。

当ホームページには紹介していないメニューもありますので、お誘いの上ご来店ください。

料理ページへLinkIcon





_MG_0071.JPG


_MG_0374.JPG

_MG_0040.JPG

過去のNewsを見るLinkIcon