たま〜る News 2016                     

2月17日 喜利麦をどうぞ!

暖かい冬だと思っていたら・・・油断したらダメですね。
現在、道路状況は問題なく雪もないので安心してお越しください。
さて、新年から一新した献立はおかげさまでご好評をいただいております。ディープなフアンに親しまれてきた「古伝・喜利麦」も通常のメニューとしていつでも召し上がっていただけるようになりました。
喜利麦の麺は昨年、しばらくお休みしている間に原材料などを見直し、香りや食感など今までとは違った味わいになりました。
また、それに伴い釜揚げの「温喜利麦」をオリーブオイルと塩で食べていただくスタイルだけを提供させていただくことになりましたので是非お店でお試しください。LinkIcon温喜利麦のページへ

1月1日
明けましておめでとうございます。
暖冬とはいえ寒い中でのご来店、誠にありがとうございます。

一昨年より献立の変更や材料の見直しなど、更においしいうどんを目指してゼロから検証してまいりました。
本日より献立表も一新して、季節を問わずに食べていただける新商品も登場します。

まだまだ未熟かとは思いますが、皆様に楽しんでいただけるよう頑張る所存です。
新しい献立は下の「料理ページへ」をクリックしてご確認ください。

本年も田丸屋をよろしくお願いいたします。

料理ページへLinkIcon

_MG_0212.JPG_MG_0123.JPG


_MG_0100.jpg_MG_0374.JPG

過去のNewsを見るLinkIcon