![]() |
チヨお料理教室・レシピ一覧表 (平成17年度) (@〜Bのメニューをクリックすると、レシピのページにとびます。) |
![]() |
| 月 | 種類 | @ | A | B |
|
6月 |
和風 |
|||
|
7月 |
和風 |
|
||
|
7月 |
洋風 |
|||
|
7月 |
中華 |
(食パンの海老挟み揚げ) |
(豆腐とひき肉の煮込み) |
|
|
8月 |
♯ |
|
♪夏休み♪ |
|
|
9月 |
♯ | ♪秋休み♪ | ||
| 10月 | 中華 | 焼き豚
|
蒸糯米猪肉
(肉団子のモチ米蒸し) |
炸肉片
(豚肉の中華風天ぷら) |
| 11月 | 洋風 | ボリート・ミスト
(イタリア風おでん) |
カボチャのサラダ | ヨーグルトのレーズンケーキ |
|
C山吹蒸し Dリンゴきんとん E黒豆 F海老の姿揚げ (C〜F:一の重に入れる) I宝来鍋 (お雑煮とはちがう、お餅を使った料理) |
(HPのトップページに戻る)