![]() |
チヨお料理教室・レシピ一覧表 (平成17年度) (①~③のメニューをクリックすると、レシピのページにとびます。) |
![]() |
月 | 種類 | ① | ② | ③ |
6月 |
和風 |
|||
7月 |
和風 |
|
||
7月 |
洋風 |
|||
7月 |
中華 |
(食パンの海老挟み揚げ) |
(豆腐とひき肉の煮込み) |
|
8月 |
♯ |
|
♪夏休み♪ |
|
9月 |
♯ | ![]() |
♪秋休み♪ | ![]() |
10月 | 中華 | 焼き豚
|
蒸糯米猪肉
(肉団子のモチ米蒸し) |
炸肉片
(豚肉の中華風天ぷら) |
11月 | 洋風 | ボリート・ミスト
(イタリア風おでん) |
カボチャのサラダ | ヨーグルトのレーズンケーキ |
![]() |
![]() |
④山吹蒸し ⑤リンゴきんとん ⑥黒豆 ⑦海老の姿揚げ (④~⑦:一の重に入れる) ⑩宝来鍋 (お雑煮とはちがう、お餅を使った料理) |
(HPのトップページに戻る)