チヨお料理教室・レシピ一覧表 (平成17年度) (@〜Bのメニューをクリックすると、レシピのページにとびます。) |
月 | 種類 | @ | A | B |
6月 |
和風 |
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7月 |
和風 |
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7月 |
洋風 |
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7月 |
中華 |
(食パンの海老挟み揚げ) |
(豆腐とひき肉の煮込み) |
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8月 |
♯ |
♪夏休み♪ |
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9月 |
♯ | ♪秋休み♪ | ||
10月 | 中華 | 焼き豚
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蒸糯米猪肉
(肉団子のモチ米蒸し) |
炸肉片
(豚肉の中華風天ぷら) |
11月 | 洋風 | ボリート・ミスト
(イタリア風おでん) |
カボチャのサラダ | ヨーグルトのレーズンケーキ |
クリスマス料理 | おせち料理セレクト |
おせち料理セレクト(こちらは和風) C山吹蒸し Dリンゴきんとん E黒豆 F海老の姿揚げ (C〜F:一の重に入れる) I宝来鍋 (お雑煮とはちがう、お餅を使った料理) |
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